토마토와 죽은 태아와 구운된 가지 스택
토마토와 죽은 태아와 구운 가지 스택에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,가지,죽은 태아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,토마토,페타 스택, 토마토와 죽은 태아와 구운된 가지 스택,및 구운 가지&토마토 스택.
지침
바질과 오일,소금 1/2 티스푼을 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
그릇 위에 놓인 종이 타월 또는 커피 필터 라이닝 체에 붓고 20 분 동안 배수시킵니다. 수건 또는 필터의 측면을 함께 수집 하 고 더 많은 기름을 추출 하는 그것에 부드럽게 누르십시오. (당신은 관대 한 1/3 컵 기름을 가질 것입니다.)서빙을 위해 바질 오일 1 큰술을 별도로 예약하십시오. 바질 고형물을 작은 그릇에 긁어 비축하십시오.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 온건한 열)에 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;아래에"굽기 절차,"를 보십시오.
그릴이 가열되는 동안 가지의 바닥을 잘라 낸 다음 절단 끝에서 시작하여 각 라운드에서 6(1/2 인치 두께)을 십자형으로 자릅니다. 남은 가지를 다른 용도로 예약하십시오.
큰 토마토에서 4(1/3 인치 두께)라운드를 자르고 각 중간 토마토에서 2 개의 센터 슬라이스(1/3 인치 두께)를 잘라 남은 토마토를 다른 용도로 예약하십시오.
바질 오일로 양면에 가지 라운드를 가볍게 닦고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 뒤집어,가볍게 가지가 매우 부드러운 때까지 건조 보이는 경우 더 바질 오일 가지를 닦고,6 에 10 분. (가스 그릴에 둡니다.)
베이킹 팬에 4 개의 가장 큰 가지 라운드를 나란히 배치하고 예약 된 바질 고형물의 관대 한 1/2 티스푼으로 각각 펼친 다음 각각 4 개의 가장 큰 토마토 라운드 중 1 개를 얹습니다. 소금과 후추로 토마토를 간을하고 각각 약 1 큰술 죽은 태아를 얹습니다. 중간 크기의 가지 라운드,바질 솔리드,중간 토마토 라운드,소금,후추,페타로 다른 레이어를 만든 다음 남은 가지와 페타를 얹습니다.
그릴에 베이킹 팬을 설정하고 그릴 커버를 닫은 상태에서 가열되고 위에 치즈가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 더미를 요리하십시오.
스택을 4 개의 플레이트로 옮기고 예약 된 바질 오일로 이슬비 플레이트로 옮깁니다.
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
야외에서 그릴 수 없다면 가볍게 기름칠 한 큰(2 버너)산마루 그릴 팬에서 적당히 고열로 가지를 요리하고 총 약 20~25 분 동안 한 번 뒤집습니다.
예열 된 450 에서 얕은 베이킹 팬에 스택을 굽습니다.