토마토와 죽은 태아와 구운된 가지 스택

토마토와 죽은 태아와 구운된 가지 스택
토마토와 죽은 태아와 구운 가지 스택에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,가지,죽은 태아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지,토마토,페타 스택, 토마토와 죽은 태아와 구운된 가지 스택,및 구운 가지&토마토 스택.

지침

1
바질과 오일,소금 1/2 티스푼을 블렌더에 잘게 다질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
그릇 위에 놓인 종이 타월 또는 커피 필터 라이닝 체에 붓고 20 분 동안 배수시킵니다. 수건 또는 필터의 측면을 함께 수집 하 고 더 많은 기름을 추출 하는 그것에 부드럽게 누르십시오. (당신은 관대 한 1/3 컵 기름을 가질 것입니다.)서빙을 위해 바질 오일 1 큰술을 별도로 예약하십시오. 바질 고형물을 작은 그릇에 긁어 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 온건한 열)에 요리를 위한 석쇠를 준비하십시오;아래에"굽기 절차,"를 보십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴이 가열되는 동안 가지의 바닥을 잘라 낸 다음 절단 끝에서 시작하여 각 라운드에서 6(1/2 인치 두께)을 십자형으로 자릅니다. 남은 가지를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
큰 토마토에서 4(1/3 인치 두께)라운드를 자르고 각 중간 토마토에서 2 개의 센터 슬라이스(1/3 인치 두께)를 잘라 남은 토마토를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
바질 오일로 양면에 가지 라운드를 가볍게 닦고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 뒤집어,가볍게 가지가 매우 부드러운 때까지 건조 보이는 경우 더 바질 오일 가지를 닦고,6 에 10 분. (가스 그릴에 둡니다.)
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
베이킹 팬에 4 개의 가장 큰 가지 라운드를 나란히 배치하고 예약 된 바질 고형물의 관대 한 1/2 티스푼으로 각각 펼친 다음 각각 4 개의 가장 큰 토마토 라운드 중 1 개를 얹습니다. 소금과 후추로 토마토를 간을하고 각각 약 1 큰술 죽은 태아를 얹습니다. 중간 크기의 가지 라운드,바질 솔리드,중간 토마토 라운드,소금,후추,페타로 다른 레이어를 만든 다음 남은 가지와 페타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
그릴에 베이킹 팬을 설정하고 그릴 커버를 닫은 상태에서 가열되고 위에 치즈가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 더미를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
3
스택을 4 개의 플레이트로 옮기고 예약 된 바질 오일로 이슬비 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
4
그릴 절차
1
뜨거운:당신이 1 2 초 동안 당신의 손을 거기 붙들 수 있을 때
2
중간 뜨거운:3 4 초
3
낮음:5~6 초
4
가스 그릴을 사용하는 경우,높은,덮여,10 분에 예열 버너,다음,필요한 경우,조리법에 지정된 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
야외에서 그릴 수 없다면 가볍게 기름칠 한 큰(2 버너)산마루 그릴 팬에서 적당히 고열로 가지를 요리하고 총 약 20~25 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
예열 된 450 에서 얕은 베이킹 팬에 스택을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지