토마토와 적양파 소스

토마토와 적양파 소스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분이라면 토마토와 적양파 소스는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 0g, 지방 0g, 총 13칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 39센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 3개의 팬이 있습니다. 오늘 가게에 가서 양파, 설탕, 마늘 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 저렴한 밑반찬으로 딱이네요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 적양파와 토마토 샐러드, 토마토와 적양파 플랫브레드, 토마토 앤 적양파 샐러드도 좋아했습니다.

지침

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냄비에 방울토마토, 적양파, 발사믹 식초, 고추, 마늘, 이탈리안 시즈닝, 설탕, 소금, 후추를 넣고 중간 불로 끓입니다. 약 15분 동안 끓인 후 토마토를 으깨서 주스를 빼냅니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주면서 약 45분간 계속 요리합니다. 식힌 다음 필요할 때까지 덮어 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
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