토마토와 완두콩 파스타
토마토와 완두콩을 곁들인 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 432 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 210 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 시도 완두콩과 마늘 토마토 파스타, 햄과 완두콩 파스타,및 완두콩&파스타 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 2 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯,마늘,당근,소금,후추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트와 뜨거운 파스타 물 1/2 컵을 추가합니다. 필요한 경우 파스타 물 더 추가,토마토 페이스트를 녹여 소스를 만들 저어. 오레가노,타임,파슬리를 넣고 저어주세요. 조리 된 파스타,완두콩 및 치즈를 부드럽게 접고 필요한 경우 예약 된 파스타 물 더 추가합니다.