토마토와 올리브 농어
토마토와 올리브와 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 껍질,퀴 노아,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어, 올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어,및 토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 농어:그 마른 병아리의 게스트 포스트는#해산물을 구울 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 닭고기 국물 2 컵,2 큰술을 가져옵니다. 버터와 1/2 시간. 종기에 소금. 퀴 노아,커버를 저어 종기로 돌아갑니다. 액체가 흡수 될 때까지 15 분 동안 끓입니다. 포크로 보풀을 치고 따로 보관하십시오.
2 작은 술과 물고기의 계절 껍질없는 측면. 소금과 1/2 시간. 후추. 팻 피부 사이드 건조 종이 수건.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선 필레를 뜨거운 팬 피부 쪽을 아래로 향하게하고 5 분 동안 시들게합니다. 주걱으로 필렛을 부드럽게 돌리고 육체가 불투명해질 때까지 다른 쪽에서 1~2 분 동안 요리합니다.
생선 필레를 접시에 옮기고 호일로 텐트를 치고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에서 기름을 닦고 열을 중간 정도로 줄인 다음 남은 1 큰술을 추가합니다. 버터.
토마토,올리브,마늘,백리향 및 레몬 껍질을 첨가하십시오. 매체에 열을 증가높은 와인을 추가하고 4 분 동안 요리.
남은 닭고기 국물 1/3 컵,설탕,남은 1/4 티스푼을 추가합니다. 각 소금과 후추;잘 저어.
퀴 노아를 접시에 숟가락으로 얹고 농어 껍질을 벗기지 마십시오. 생선과 퀴 노아 위에 숟가락 소스.