토마토와 올리브 농어

토마토와 올리브 농어
토마토와 올리브와 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 껍질,퀴 노아,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향,토마토 및 오일 경화 올리브와 함께 구운 줄무늬 농어, 올리브,토마토,오레가노 현미를 곁들인 팬 그을린 농어,및 토마토,올리브,케이 퍼가 들어간 농어:그 마른 병아리의 게스트 포스트는#해산물을 구울 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 닭고기 국물 2 컵,2 큰술을 가져옵니다. 버터와 1/2 시간. 종기에 소금. 퀴 노아,커버를 저어 종기로 돌아갑니다. 액체가 흡수 될 때까지 15 분 동안 끓입니다. 포크로 보풀을 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
2 작은 술과 물고기의 계절 껍질없는 측면. 소금과 1/2 시간. 후추. 팻 피부 사이드 건조 종이 수건.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
생선 필레를 뜨거운 팬 피부 쪽을 아래로 향하게하고 5 분 동안 시들게합니다. 주걱으로 필렛을 부드럽게 돌리고 육체가 불투명해질 때까지 다른 쪽에서 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
생선 필레를 접시에 옮기고 호일로 텐트를 치고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
팬에서 기름을 닦고 열을 중간 정도로 줄인 다음 남은 1 큰술을 추가합니다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
토마토,올리브,마늘,백리향 및 레몬 껍질을 첨가하십시오. 매체에 열을 증가높은 와인을 추가하고 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
남은 닭고기 국물 1/3 컵,설탕,남은 1/4 티스푼을 추가합니다. 각 소금과 후추;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
파슬리를 소스에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
퀴 노아를 접시에 숟가락으로 얹고 농어 껍질을 벗기지 마십시오. 생선과 퀴 노아 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지