토마토와 오크라
토마토 오크라는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 갈은 후추,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오크란과 토마토, 오크라&토마토,및 오크란과 토마토.
지침
중간 열에 올리브 오일과 장소 프라이팬의 바닥을 커버.
프라이팬에 마늘,양파,카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다. 녹색 고추를 저어. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 냉동 오크라를 저어 5 분 더 요리 할 수 있습니다. 깍둑 썰기 한 토마토와 조림 토마토를 모두 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다.