토마토와 오이의 카르 파치 오와 로메인 샐러드
토마토와 오이의 카르 파치 오와 로메인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 28 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,오이,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 오이와 주키니 카르 파치 오 샐러드, 오이와 주키니 카르 파치 오 샐러드 레시피,및 아보카도,토마토,로메인 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
샐러드 드레싱을 만들려면 케첩,마요네즈,쌀 식초,레몬 제스트,레몬 주스,골파,파슬리를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
카르 파치 오를 조립하려면 받침대로 사용할 각 서빙 접시에 큰 토마토 슬라이스를 놓습니다. 토마토 꼭대기에 고르게 분포하는 4 개의 얇은 조각으로 오이를 얹습니다. 오이의 중앙에 샐러드 드레싱의 1/4 작은 술을 넣어 로메인 잎 배치 곡선면을 위로 고정합니다. 면도 붉은 양파의 작은 양의 최고 로메인.
카르 파치 오와 함께 채소 1/2 컵을 놓습니다.
주위에 드레싱을 뿌리고 측면에 추가 드레싱을 제공하십시오.