토마토와 양파와 사탕 무우 채소와 녹색 콩
사탕 무우 채소와 토마토와 양파와 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 반찬은 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,사이다 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감귤류 절인 붉은 양파와 녹색 콩 황금 사탕 무우 샐러드, 베이컨과 양파를 곁들인 사탕무 채소,및 검은 콩과 사탕무 채소 부리 토 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 양파로 녹색 콩을 요리하고 저어줍니다.
사탕무 채소,토마토 및 마늘을 첨가하십시오. 사탕무 채소가 시들 때까지 요리를 계속하십시오.
야채 위에 백리향과 고추 조각을 뿌린다. 물,식초,소금,후추를 넣고 저어줍니다.