토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,페코 리노 로마노 치즈,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새우+신선한 토마토 소스를 곁들인 아티 초크 파스타, 판 체타,체리 토마토,허브를 곁들인 수제 파스타,및 토마토 아티 초크 파스타.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루를 소금으로 몇 번 펄스하십시오. 중간 그릇에 올리브 오일로 계란을 치십시오. 기계를 켠 상태에서 계란을 부어 부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 여전히 약간 끈적 거릴 것입니다.
반죽을 중간 그릇에 옮기고 올리브 오일로 표면을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 동안 실온에서 서 보자.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치 두꺼운 장방형에 1 개 조각을 밖으로 구르십시오.
반으로 반죽을 잘라. 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/3 인치 너비의 6~8 인치 길이의 가닥으로 자릅니다. 옥수수 가루로 큰 베이킹 시트 2 개를 털어 내고 시트 위에 가닥을 조심스럽게 놓습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오. 덮개를 덮고 실온에서 따로 보관하십시오.
물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반을 짠다. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 잎의 상단 3 분의 2 를 잘라 내고 밑면과 줄기를 자릅니다. 멜론 볼러 또는 티스푼을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 남은 레몬 반으로 아티 초크 심장을 문지릅니다. 심장 슬라이스 1/4 두께 인치와 레몬 물 그릇에 넣어. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오.
아티 초크를 배출하십시오. 중간 크기의 냄비에 양인데를 육수,와인,마늘,토마토 페이스트,올리브 오일 및 분쇄 된 후추와 결합하십시오. 아티 초크가 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 몇 번 저으면서 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 간을하고 따뜻하게 유지.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
배수하고 크고 넓은 파스타 그릇에 옮깁니다. 파스타 위에 소스를 스푼하고 잘 던지십시오.
페코 리노,바질,파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.