토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타

토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 수제 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,페코 리노 로마노 치즈,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새우+신선한 토마토 소스를 곁들인 아티 초크 파스타, 판 체타,체리 토마토,허브를 곁들인 수제 파스타,및 토마토 아티 초크 파스타.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루를 소금으로 몇 번 펄스하십시오. 중간 그릇에 올리브 오일로 계란을 치십시오. 기계를 켠 상태에서 계란을 부어 부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 가공하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽은 부드럽고 여전히 약간 끈적 거릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
반죽을 중간 그릇에 옮기고 올리브 오일로 표면을 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 동안 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치 두꺼운 장방형에 1 개 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
자두 8개까지자두 8개까지
4
반으로 반죽을 잘라. 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/3 인치 너비의 6~8 인치 길이의 가닥으로 자릅니다. 옥수수 가루로 큰 베이킹 시트 2 개를 털어 내고 시트 위에 가닥을 조심스럽게 놓습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오. 덮개를 덮고 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
5
물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬 반을 짠다. 한 번에 1 아티 초크 작업,외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여 잎의 상단 3 분의 2 를 잘라 내고 밑면과 줄기를 자릅니다. 멜론 볼러 또는 티스푼을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 남은 레몬 반으로 아티 초크 심장을 문지릅니다. 심장 슬라이스 1/4 두께 인치와 레몬 물 그릇에 넣어. 나머지 3 개의 아티 초크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
멜론멜론
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
아티 초크를 배출하십시오. 중간 크기의 냄비에 양인데를 육수,와인,마늘,토마토 페이스트,올리브 오일 및 분쇄 된 후추와 결합하십시오. 아티 초크가 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 몇 번 저으면서 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 소스를 간을하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
배수하고 크고 넓은 파스타 그릇에 옮깁니다. 파스타 위에 소스를 스푼하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
페코 리노,바질,파슬리를 뿌려 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수23
잡지