토마토와 셀러리 주입 쇠고기 콘솜 작은 장식 리본 퍼프와 함께 2018 년 11 월 1 일

토마토와 셀러리 주입 쇠고기 콘솜 작은 장식 리본 퍼프와 함께 2018 년 11 월 1 일
토마토와 셀러리 주입 쇠고기 콘솜 작은 장식 리본 퍼프가있는 작은 장식 리본 퍼프는 유제품 무료 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 송아지 고기 주식,지상 등심,장식을 데리러:셀러리 잎과 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 장식 리본 과자 퍼프, 장식 리본 과자 퍼프,및 페이트 à 슈"과자 분첩" 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 털고 달걀 껍질을 넣으십시오. 거칠게 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에서 토마토와 셀러리를 별도로 펄스 한 다음 달걀 흰자위에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
토마토토마토
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
2
쇠고기,소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
액체가 될 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 젤리 한 경우 송아지 고기를 가열 한 다음 쇠고기 혼합물을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
적당히 높은 열을 통해 열,교반 및 고집에서 달걀 흰자를 방지하기 위해 나무 숟가락으로 지속적으로 바닥을 긁어,주식은 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지(이 약 20 분 정도 소요됩니다). 열을 줄이고 모든 불순물이 표면으로 올라가고 빵 껍질을 형성 할 때까지 교반하지 않고 국물을 부드럽게 끓이고 국물은 약 30 분 정도 깨끗합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
주식주식
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
5
큰 체에 빵 껍질 국자 국물은 큰 그릇 위에 설정 적신 종이 타월의 이중 두께로 줄 지어 모든 액체를 통해 배출 할 수 있습니다. (액체가 완전하게 배수하지 않는 경우에,하수구를 돕기 위하여 금속 숟가락으로 체의 가장자리를 반복적으로 두드리십시오.)국물은 완전히 명확해야한다;그렇지 않은 경우,깨끗한 적신 종이 타월로 절차를 반복합니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
국자국자
체
그릇그릇
6
서빙하기 전에 콩솜을 가져 오십시오.종기와 소금으로 계절. 국자를 그릇에 넣고 수익 창출 자 및 장식물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료20 시간
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지