토마토와 생선 카레
토마토와 생선 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 104 그램, 지방 24 그램,그리고 총 712 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $10.45 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칠리,커민,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 붉은 생선 카레, 토마토와 구운 생선,및 카레 껍질을 벗긴 생선 비슷한 요리법.
지침
물고기를 씻고 껍질을 벗기고 큰 주사위로 자릅니다.
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.양파,마늘,고수풀을 볶습니다. 부드러운 때까지 교반.
커민,심황 및 칠리를 넣고 1~2 분 동안 저어 맛을 낸다.
물,소금,토마토,가람 마살라를 넣고 토마토가 과육이 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
레몬 주스를 넣고 생선을 냄비에 넣고 5-6 분 동안 부드럽게 끓입니다.주의 두 배 소스를 확인 하 고 동결 그래서 다음 번에 당신이 해야 할 모든 물고기를 추가 합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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