필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토와 블랙 올리브 오르 조 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 구운 고추,절인 고추,정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 토마토,염소 치즈,블랙 올리브 샐러드, 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어,및 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
시트 트레이에 토마토를 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 토마토가 부드러울 다만 경미하게 파열하고 그러나 떨어져 있,10 에 12 분 떨어지지 않을 까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오(패키지 지침에 따라). 파스타가 요리하는 동안,팬의 바닥에서 주스를 섞는 사발로 안으로 요리된 토마토 따르고 비네그레트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
5
죽은 태아,식초,겨자,마늘,얇게 썬 바질,오레가노,설탕,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가볍게 유화시키기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일 3 큰술을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
요리 한 파스타를 배수하고 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
7
포도 토마토,올리브,병아리 콩,구운 고추,페퍼론 치니 고추,양파,다진 바질을 넣고 섞습니다.
마요네즈,요거트,피클,고추,양파,케이 퍼,레몬 주스,타라곤,골파,매운 소스,카이엔을 믹싱 볼에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 냉장 보관하여 맛이 함께 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
2
정어리를 위해:그릴을 높이 예열하십시오. 차가운 물에 정어리를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 소금과 후추로 각 정어리의 구멍을 양념 한 다음 레몬과 마늘 몇 조각과 함께 각 안에 백리향과 오레가노 장식을 놓습니다. 소금과 후추로 외부 계절. 정어리를 정육점 꼬기로 조심스럽게 묶어 굽는 동안 닫아 두는 데 도움이됩니다. 청소 하 고 붙지 않는 표면을 만들 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴 아래로 닦아. 정어리를 화격자에 조심스럽게 놓고 피부가 물집이 생기고 가장자리 주위에 문자가 생길 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 정어리를 설정 하 고 추가 2~3 분을 통해 요리를 그릴. 완료되면 플래터를 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.