필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토와 블랙 올리브 오르 조 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 구운 고추,절인 고추,정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 토마토,염소 치즈,블랙 올리브 샐러드, 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어,및 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
시트 트레이에 토마토를 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 토마토가 부드러울 다만 경미하게 파열하고 그러나 떨어져 있,10 에 12 분 떨어지지 않을 까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오(패키지 지침에 따라). 파스타가 요리하는 동안,팬의 바닥에서 주스를 섞는 사발로 안으로 요리된 토마토 따르고 비네그레트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬
피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
죽은 태아,식초,겨자,마늘,얇게 썬 바질,오레가노,설탕,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가볍게 유화시키기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일 3 큰술을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
6
요리 한 파스타를 배수하고 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타
버주스 비네그레트 3큰술
7
포도 토마토,올리브,병아리 콩,구운 고추,페퍼론 치니 고추,양파,다진 바질을 넣고 섞습니다.
마요네즈,요거트,피클,고추,양파,케이 퍼,레몬 주스,타라곤,골파,매운 소스,카이엔을 믹싱 볼에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 냉장 보관하여 맛이 함께 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
딸기 요거트 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
정어리를 위해:그릴을 높이 예열하십시오. 차가운 물에 정어리를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 소금과 후추로 각 정어리의 구멍을 양념 한 다음 레몬과 마늘 몇 조각과 함께 각 안에 백리향과 오레가노 장식을 놓습니다. 소금과 후추로 외부 계절. 정어리를 정육점 꼬기로 조심스럽게 묶어 굽는 동안 닫아 두는 데 도움이됩니다. 청소 하 고 붙지 않는 표면을 만들 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴 아래로 닦아. 정어리를 화격자에 조심스럽게 놓고 피부가 물집이 생기고 가장자리 주위에 문자가 생길 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 정어리를 설정 하 고 추가 2~3 분을 통해 요리를 그릴. 완료되면 플래터를 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.