토마토와 블랙 올리브 오르 조 샐러드

토마토와 블랙 올리브 오르 조 샐러드
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토와 블랙 올리브 오르 조 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 구운 고추,절인 고추,정어리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 토마토,염소 치즈,블랙 올리브 샐러드, 토마토와 올리브 샐러드와 구운 검은 농어,및 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
시트 트레이에 토마토를 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 토마토가 부드러울 다만 경미하게 파열하고 그러나 떨어져 있,10 에 12 분 떨어지지 않을 까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오(패키지 지침에 따라). 파스타가 요리하는 동안,팬의 바닥에서 주스를 섞는 사발로 안으로 요리된 토마토 따르고 비네그레트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
죽은 태아,식초,겨자,마늘,얇게 썬 바질,오레가노,설탕,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가볍게 유화시키기 위해 휘젓는 동안 올리브 오일 3 큰술을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
요리 한 파스타를 배수하고 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
7
포도 토마토,올리브,병아리 콩,구운 고추,페퍼론 치니 고추,양파,다진 바질을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
볶은 고추볶은 고추
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
이것은 레몬과 마늘을 곁들인 지중해 정어리와 함께 제공 할 수있는 훌륭한 샐러드입니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1
마요네즈,요거트,피클,고추,양파,케이 퍼,레몬 주스,타라곤,골파,매운 소스,카이엔을 믹싱 볼에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 잘 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 15~20 분 동안 냉장 보관하여 맛이 함께 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
정어리를 위해:그릴을 높이 예열하십시오. 차가운 물에 정어리를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오. 소금과 후추로 각 정어리의 구멍을 양념 한 다음 레몬과 마늘 몇 조각과 함께 각 안에 백리향과 오레가노 장식을 놓습니다. 소금과 후추로 외부 계절. 정어리를 정육점 꼬기로 조심스럽게 묶어 굽는 동안 닫아 두는 데 도움이됩니다. 청소 하 고 붙지 않는 표면을 만들 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴 아래로 닦아. 정어리를 화격자에 조심스럽게 놓고 피부가 물집이 생기고 가장자리 주위에 문자가 생길 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 정어리를 설정 하 고 추가 2~3 분을 통해 요리를 그릴. 완료되면 플래터를 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
정어리정어리
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
정육점 끈정육점 끈
3
매운 타르타르를 뿌린 정어리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리

성분

6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 병아리 콩,헹굼통조림 병아리 콩,헹굼1마늘가루 2티스푼다진 소금물 케이 퍼다진 소금물 케이 퍼1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔1히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부서진 죽은 태아부서진 죽은 태아1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 바질잘게 썬 신선한 바질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질다진 신선한 바질1마늘가루 2티스푼다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1마늘가루 2티스푼다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤8어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,박살마늘,박살2정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도 토마토포도 토마토118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 그리스 요구르트무 지방 그리스 요구르트3대시2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1레몬,주스레몬,주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시움푹 들어간 칼라 마타 올리브,대략 다진 것움푹 들어간 칼라 마타 올리브,대략 다진 것6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1얇은 바퀴로 자른 레몬얇은 바퀴로 자른 레몬355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것6새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2히스 바 토피 조각신선한 오레가노,찢어진신선한 오레가노,찢어진8어린 가지신선한 오레가노신선한 오레가노227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.오르조 파스타오르조 파스타2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 절인 달콤한 고추잘게 썬 절인 달콤한 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 페퍼 론 치니 고추,줄기 제거얇게 썬 페퍼 론 치니 고추,줄기 제거2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 피클잘게 썬 피클0얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파1마늘가루 2티스푼다진 붉은 양파다진 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1잘게 썬 볶은 고추잘게 썬 볶은 고추8라지는전체 대형,신선한 정어리,청소하지만 머리와 꼬리 그대로전체 대형,신선한 정어리,청소하지만 머리와 꼬리 그대로6새우와 정맥색다른 바다 소금색다른 바다 소금1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지