토마토와 바질을 곁들인 파마산 껍질을 벗긴 닭 가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자는 4인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리 1인분에는 약 53g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 646칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.62의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 껍질 아기 감자, 순한 고추, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 27분 안에 완료됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 54명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 토마토와 바질을 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자 , 토마토와 바질과 감자를 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살, 고추와 양파를 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살 , 토마토-바질 크림 소스를 곁들인 파마산 크러스트 틸라피아 도 좋아했습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
핑거링 감자의 두께에 따라 핑거링 감자를 반 또는 4분의 1로 자릅니다. 얇고 작은 핑거링에도 구멍이 남을 수 있으며, 큰 감자는 조리 속도를 높이려면 4등분해야 합니다. 작은 빨간 감자를 사용하는 경우에도 같은 방법으로 반으로 자르거나 4등분하세요.
달라붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 정도 센 불로 가열합니다. 닭고기를 추가할 때 팬이 매우 뜨거워야 합니다. 왁스 종이나 호일로 만든 작업 표면에 잘게 썬 치즈를 쌓습니다. 닭가슴살에 후추를 넣고 소금은 넣지 마세요. 치즈는 요리의 맛에 충분한 소금을 더할 것입니다. 가슴 부분을 치즈에 꼭 맞게 눌러주세요. 가슴 양쪽에 치즈를 최대한 많이 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라
1인치 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고야® 레몬 주스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 팬을 한 바퀴 돌립니다. 가슴살을 프라이팬에 넣고 치즈가 부드러운 닭가슴살 주위에 균일한 황금빛 껍질을 형성할 때까지 양쪽을 7분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
마르게리타® 카피콜라
1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
닭고기가 요리되는 동안 작은 그릇에 다진 토마토와 바질을 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 레몬 주스
붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
프라이팬에서 닭고기를 꺼낼 때 남은 기름을 빼내세요. 닭고기 위에 생 소스를 듬뿍 얹고 감자, 고추, 양파를 곁들여 냅니다.