토마토와 바질을 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자

토마토와 바질을 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자
토마토와 바질을 곁들인 파마산 껍질을 벗긴 닭 가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자는 4인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리 1인분에는 약 53g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 646칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.62의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 껍질 아기 감자, 순한 고추, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 대략 27분 안에 완료됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 54명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 토마토와 바질을 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살과 고추와 양파를 곁들인 감자 , 토마토와 바질과 감자를 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살, 고추와 양파를 곁들인 파마산 크러스트 닭가슴살 , 토마토-바질 크림 소스를 곁들인 파마산 크러스트 틸라피아 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
핑거링 감자의 두께에 따라 핑거링 감자를 반 또는 4분의 1로 자릅니다. 얇고 작은 핑거링에도 구멍이 남을 수 있으며, 큰 감자는 조리 속도를 높이려면 4등분해야 합니다. 작은 빨간 감자를 사용하는 경우에도 같은 방법으로 반으로 자르거나 4등분하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이서빙용 달콤한 오이오이
빨간 감자빨간 감자
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
큰 쿠키 시트를 호일로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
쿠키 시트에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
고추와 양파, 마늘, 으깬 고추 플레이크를 섞으세요. 감자, 고추, 양파에 엑스트라 버진 올리브 오일을 야채에 2~3스푼 정도 얇게 코팅할 정도로만 코팅합니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
감자를 오븐에 넣고 감자가 부드러워지고 고추와 양파의 가장자리가 바삭해질 때까지 20~22분간 굽습니다. 집게로 혼합물을 버무리고 15분 후에 감자를 뒤집습니다. 감자가 익으면 서빙 접시에 옮기고 쿠키 시트에서 호일을 벗겨낸 후 버리면 매우 빠르게 청소할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
감자가 익는 동안 닭고기를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
9
스토브 상단 근처에 2피트 길이의 왁스 종이나 호일을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
달라붙지 않는 큰 프라이팬을 중간 정도 센 불로 가열합니다. 닭고기를 추가할 때 팬이 매우 뜨거워야 합니다. 왁스 종이나 호일로 만든 작업 표면에 잘게 썬 치즈를 쌓습니다. 닭가슴살에 후추를 넣고 소금은 넣지 마세요. 치즈는 요리의 맛에 충분한 소금을 더할 것입니다. 가슴 부분을 치즈에 꼭 맞게 눌러주세요. 가슴 양쪽에 치즈를 최대한 많이 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 팬을 한 바퀴 돌립니다. 가슴살을 프라이팬에 넣고 치즈가 부드러운 닭가슴살 주위에 균일한 황금빛 껍질을 형성할 때까지 양쪽을 7분씩 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
닭고기가 요리되는 동안 작은 그릇에 다진 토마토와 바질을 섞습니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
프라이팬에서 닭고기를 꺼낼 때 남은 기름을 빼내세요. 닭고기 위에 생 소스를 듬뿍 얹고 감자, 고추, 양파를 곁들여 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 레몬 주스고야® 레몬 주스
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수44
잡지