토마토와 바질을 곁들인 새우 브루 쉐타
토마토와 바질 레시피 새우 브루 쉐타 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바게트,새우,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 브루스케타, 토마토와 바 질 브루 쉐 타,및 토마토와 바 질 브루 쉐 타.
지침
작은 그릇에 올리브 오일과 마늘을 넣고 따로 보관합니다.
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
금속 꼬치에 새우를 놓습니다. 그릴 새우,뚜껑을 닫은 상태에서,중간 높은 열(350 에 40
각면에 2~3 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
바게트 조각 위에 오일 혼합물을 바르십시오. 바게트 조각을 각면에 1 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.