토마토와 바질 구이 고다 샌드위치
토마토와 바질 구이 고다 샌드위치는 채식 메인 코스. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 31 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질을 데리러,고우 치즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 구운 치즈 샌드위치, 구운 치즈 샌드위치와 토마토 바질 수프,및 훈제 고우 다 구운 치즈 디퍼와 토마토 비스크.
지침
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오. 깨끗한 작업 표면에 4 개의 조각을 버터면을 아래로 배열하십시오. 빵 4 조각 사이에 치즈를 골고루 나눕니다. 치즈 위에 토마토 슬라이스를 배열하고 필요한 경우 조각을 반으로 자릅니다. 토마토 위에 바질 잎을 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게하십시오.
직접 불에서 중간 뜨거운 그릴에 샌드위치를 놓습니다. 빵이 황금색이고 치즈가 녹기 시작할 때까지 그릴의 열에 따라 약 4 분 동안 요리하십시오.샌드위치를 뒤집어 빵이 황금색이고 치즈가 완전히 녹을 때까지 계속 굽습니다. 빵이 너무 많이 어두워지는 경우에 녹기 위하여 석쇠의 경미하게 더 차가운 부분으로 이동하십시오.