토마토와 바삭한 퀴 토 햄과 판자 넬라
토마토와 바삭한 퀴 토 햄과 레시피 판자 넬라 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 47 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 싱싱한 덴버 판자넬라, 슬레이브 프리 토마토:판자 넬라,및 판자 넬라 박제 가보 토마토 비슷한 요리법.
지침
물 그냥 비등 하기 시작 때까지 중간 열에 열 냄비.
열에서 팬을 제거하고 덮고 12 분 동안 따로 보관하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물 아래에서 계란을 실행합니다. 계란을 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
한편,알루미늄 호일 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 퀴 토우 토 슬라이스를 단일 층으로 배열하십시오. 두 번째 베이킹 시트에 빵 덩어리를 배열하십시오.
퀴 토 햄과 10~15 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,큰 조각으로 퀴 토 햄을 휴식. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘을 함께 휘젓습니다. 정결 한 소금과 후추로 드레싱을 맛보십시오.
큰 그릇에 빵,예약 된 계란,양상추 및 다음 3 가지 재료를 버립니다.
드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오. 치즈와 예약 퀴 토 햄과 최고.