토마토와 바 질 브루 쉐 타

토마토와 바 질 브루 쉐 타
토마토와 바질을 곁들인 레시피 브루 쉐타를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 11033 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 발사믹 식초,바다 소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 바질 브루스케타, 토마토&바질 브루스케타,및 토마토 바질 브루스케타.

지침

1
토마토를 희게하고 껍질을 벗기십시오:물 2 쿼트를 끓입니다. 물으로 토마토의 끝 끝에 크로스 패턴에 얕은 컷을 만들 난방(이 토마토 껍질을 쉽게 만들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
물 끓는되면,열에서 냄비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
뜨거운 물 1 분 동안 희게에 토마토를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
슬롯 스푼으로 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 그런 다음 토마토 껍질을 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
껍질 벗기기 칼을 가진 줄기 기초를 그만두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
반 또는 내무반으로 토마토를 자르고 주스 및 씨의 최대량을 밖으로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
오븐의 상단 슬롯에 랙 450,000,000 에 예열 오븐(230,000,000 기음).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
토마토를 자르고 마늘,올리브 오일,식초,바질,소금 및 후추로 던지십시오:토마토를 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
다진 마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,발사믹 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
10
얇게 썬 바질을 저어 소금과 갓 갈은 후추를 넣고 맛을 더하십시오. 참고,토마토 사랑 소금;예상 보다 더 추가 해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
바게트 슬라이스 토스트:빵 칼을 사용하여 대각선에 바게트를 슬라이스하여 0.5 인치 두께의 조각을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
12
각 슬라이스의 한쪽면에 올리브 오일(페이스트리 브러시가 여기에 도움이 됨)을 바르고 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 올리브 오일면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
바게트 조각은 너의 오븐의 최고 선반안에 잘 축배할 것이다,그래서 너는 그들을 모두 축배하기 위하여 배치안에 일한것을 필요로 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐이 450 에 도달했을 때 230 에프(230 에프 기음)상단 랙에 오븐에 슬라이스를 놓고 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
당신이 원하는 경우에 당신은 올리브 오일에 먼저 코팅하지 않고 빵 조각을 토스트 할 수 있습니다. 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하십시오. 그런 다음 마늘 한 쪽을 반으로 자르고 토스트 한 쪽을 문지릅니다. 그런 다음 올리브 오일로 닦으십시오. (가장 쉬운 마늘 빵을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
16
토마토 혼합물로 구운 빵을 제공하십시오:구운 빵을 플래터에 놓고 올리브 오일면을 위로 향하게합니다(올리브 오일은 다진 토마토에서 빵이 젖지 않도록 일시적인 장벽을 만드는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
17
어느 쪽이 든 그들의 자신의 맨 사람들이 측면에 토마토 브루 쉐 타 혼합물의 그릇과 함께 일반 토스트 봉사,또는 부드럽게 토마토 혼합물의 일부와 함께 각 구운된 빵 조각을 맨 숟가락을 사용 하 여. 당신이 각 조각을 개인적으로 꼭대기에 오르는 경우에,봉사하기 전에 그것을 바르게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 키안티, 스파클링 로즈, 스파클링 와인, 트레비아노는, 루미키오는

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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
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