토마토와 물냉이를 곁들인 렌즈 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 물냉이 시도 렌즈 콩 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 죽은 태아를 곁들인 렌즈 콩 샐러드, 당근,노란 토마토,피망을 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 물냉이와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 모든 재료를 함께 털어 내십시오.
샐러드를 준비하려면 물 4 컵,렌즈 콩 및 월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;18 20 분을 끓으십시오.
배수;베이 잎을 버리십시오. 렌즈 콩,셀러리,양파,파슬리,소금을 부드럽게 저어줍니다.
비네 그레트와 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 6 개의 판 사이에서 물냉이를 균등하게 나누십시오;3/4 컵 렌즈 콩 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 남은 향신료 2 큰술을 얹습니다.