토마토와 물냉이를 곁들인 렌즈 콩 샐러드

토마토와 물냉이를 곁들인 렌즈 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 물냉이 시도 렌즈 콩 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 죽은 태아를 곁들인 렌즈 콩 샐러드, 당근,노란 토마토,피망을 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 물냉이와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
비네 그레트를 준비하려면 모든 재료를 함께 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
맛에 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
샐러드를 준비하려면 물 4 컵,렌즈 콩 및 월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;18 20 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
배수;베이 잎을 버리십시오. 렌즈 콩,셀러리,양파,파슬리,소금을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
토마토와 향신료 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
6
비네 그레트와 이슬비;코트에 부드럽게 던져. 6 개의 판 사이에서 물냉이를 균등하게 나누십시오;3/4 컵 렌즈 콩 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 남은 향신료 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지