토마토와 마늘로 채워진 치킨 커틀릿
토마토와 마늘로 채워진 치킨 커틀릿은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 319 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 마늘 정향,치킨 가리비,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 마늘로 채워진 치킨 커틀릿, 브로콜리와 마늘 치킨 커틀릿,및 닭고기 커틀릿과 토마토 소테.
지침
마늘,멸치 페이스트,파슬리,기름 1/2 큰술,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
팻 치킨 건조,다음 파슬리 혼합물로 확산. 닭고기를 십자형으로 반으로 접고 각 주머니에 토마토 2 조각을 넣습니다. 주머니 바깥쪽에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼(합계)으로 간을하고 기름 1/2 테이블 스푼으로 닦으십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 남은 스푼 오일.
닭고기와 갈색을 추가 2 측면 당 분. 열을 낮추고 프라이팬을 덮은 다음 닭고기가 요리 될 때까지 3~5 분 더 요리하십시오.