토마토와 마늘 크루통 샐러드
토마토와 마늘 크루통 샐러드는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 펄리니 모짜렐라,버터,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 토마토와 크루통 샐러드를 곁들인 페스토 양고기, 크루통을 얹은 마늘 수프,및 마늘 로즈마리 크루통 토스트 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 낮은 불로 작은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술,버터,마늘,고추 플레이크,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다. 마늘,약 4 분 버터와 기름을 주입하는 요리.
입방체 빵을 큰 그릇에 넣고 버터와 마늘 혼합물을 빵 위에 붓고 던지기.
시트 트레이에 옮기고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 남은 올리브 오일과 적포도주 식초를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
큰 서빙 그릇에 토마토,올리브,모짜렐라,크루통,바질,기름과 식초 혼합물을 섞습니다. 부드럽게 코트에 모든 토마토와 크루통을 던져.
서빙하기 전에 샐러드를 10 분 동안 그대로 두십시오.