토마토와 로즈마리를 곁들인 양고기 정강이

토마토와 로즈마리를 곁들인 양고기 정강이
토마토와 로즈마리와 양고기 정강이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 609 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $6.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바다 소금과 금이 간 후추,양고기 정강이,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘과 로즈마리 찐 양고기 정강이(돼 먹지 못한 냄비), 로즈마리 찐 양고기 정강이와 쉬운 마늘 으깬 감자,및 토마토와 함께 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
잡지