토마토와 게살 크림 그레이비

토마토와 게살 크림 그레이비
토마토와 게살 크림 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프, 훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜,및 게살과 크림 치즈 빵.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;양파를 첨가하고,1 분을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 휘젓고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. (갈색하지 마십시오.)닭고기 국물과 크림을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 지상 붉은 고추를 저어. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 두껍게 될 때까지 끓입니다. 게살과 토마토를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
닭고기 국물닭고기 국물
게살게살
토마토토마토
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
*1 파운드 껍질을 벗기지 않은 큰,신선한 새우,요리 하 고 벗 겨,대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지