토마토와 게살 크림 그레이비
토마토와 게살 크림 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,양파,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게살과 함께 식힌 인도 매운 토마토 수프, 훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜,및 게살과 크림 치즈 빵.
지침
중간 열에 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;양파를 첨가하고,1 분을 볶는다.
밀가루를 넣고 휘젓고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. (갈색하지 마십시오.)닭고기 국물과 크림을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 지상 붉은 고추를 저어. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 두껍게 될 때까지 끓입니다. 게살과 토마토를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
*1 파운드 껍질을 벗기지 않은 큰,신선한 새우,요리 하 고 벗 겨,대체 될 수 있습니다.