토마토와 가지 티안
토마토와 가지 티안은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 가지 티안, 가지,호박,토마토 티안,및 감자,가지,토마토 티안에 구운 양고기의 다리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 소테 팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 가지 슬라이스,계절을 추가하고 양쪽에 황금 때까지 요리.
마늘 정향으로 작은 베이킹 접시를 문지릅니다.
가지,양파 및 토마토 조각을 베이킹 접시에 줄 지어 놓습니다.
올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 가열 될 때까지 굽고 토마토는 부드럽지만 여전히 모양을 유지합니다.
베이킹 접시를 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다.
갈가리 찢긴 치즈와 함께 토마토를 뿌리고 치즈를 녹이고 갈색으로 만들기 위해 약 2 분 더 굽습니다.