토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리
토마토 고추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 레시피 튀김 치즈 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,구운 고추,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
직선 프라이팬에서 2 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나무 꼬치 끝이 삽입되고 그 주위에 기름이 거품이 생길 때 기름이 준비됩니다. 기름이 준비되면 조심스럽게 라비올리를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분간 볶습니다.
토마토 고추 양념:작은 그릇에 고추와 토마토를 섞습니다. 갈색 설탕과 발사믹 식초를 저어주세요.
아티 초크 케이 퍼 딥:작은 그릇에 아티 초크 하트,케이 퍼,마요네즈,사워 크림,파마산 치즈,레몬 주스를 섞습니다.
토마토 고추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥과 함께 뜨거운 라비올리를 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽