토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리

토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리
토마토 고추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 레시피 튀김 치즈 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,구운 고추,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
직선 프라이팬에서 2 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 나무 꼬치 끝이 삽입되고 그 주위에 기름이 거품이 생길 때 기름이 준비됩니다. 기름이 준비되면 조심스럽게 라비올리를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
토마토 고추 양념:작은 그릇에 고추와 토마토를 섞습니다. 갈색 설탕과 발사믹 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
아티 초크 케이 퍼 딥:작은 그릇에 아티 초크 하트,케이 퍼,마요네즈,사워 크림,파마산 치즈,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
토마토 고추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥과 함께 뜨거운 라비올리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
라비올리라비올리
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지