토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어

토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어
토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 30 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 토마토,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어, 매운 토마토 잼 구이 고등어,및 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사.

지침

1
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).그 동안에,소금과 후추로 측정 된 올리브 오일과 계절의 절반 온통 토마토와 회향 브러시;따로.석쇠가 준비되어 있을 때,석쇠에 토마토 및 회향을 두고 석쇠 표가 형성할 때까지,대략 3 4 분 폭로해 요리하십시오. 야채를 뒤집고 그릴 자국이 다른쪽에 나타날 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
절단 보드에 제거.야채를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,잘라 회향에서 코어를 폐기. 회향과 토마토를 모두 1-1/2 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
생선 국물이나 조개 주스,마늘,사프란을 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 당신이 그릴 물고기 동안 따뜻한 유지. (그릴 팬을 사용하는 경우 여러 층의 종이 타월을 사용하여 생선을 굽기 전에 팬을 깨끗하게 닦으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일에 담근 수건으로 그릴을 문지릅니다.고등어 필레를 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
고등어 필레고등어 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
남은 측정 된 올리브 오일로 양면을 닦고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
필렛을 그릴 스킨면에 아래로 놓고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱으로 필렛을 뒤집고 그릴 자국이 다른쪽에 나타나고 생선이 요리 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
호일 접시와 텐트에 필렛을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
따뜻한 토마토-회향 혼합물에 파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.토마토-회향 혼합물을 4 개의 테두리가있는 서빙 접시 또는 얕은 그릇에 나누고 각 서빙에 고등어 조각을 얹습니다. 약 1 스푼의 테이페나드(남은 것)로 생선을 얹고 케이퍼베리 또는 케이퍼를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
고등어고등어
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지