토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.14 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,소금 및 후추,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 아티 초크와 토마토 국물의베이스,및 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일에 회향,양파 및 당근을 땀을 흘립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 그런 다음 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 와인이 감소되면,주식 및 오렌지 주스를 추가합니다. 열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리 할 수 있습니다. 일단 감소,토마토와 마늘을 추가하고 소스가 더 15 분 동안 끓인다 수 있습니다. 맛과 계절.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,스트레이너를 통해서 따르고,팬으로 돌려보내십시오. 버터로 마무리. 따뜻한 유지.
물고기의 경우:생선 필레의 피부 쪽을 지상 회향,소금 및 후추로 간을하고 살 쪽을 소금과 후추로 간을합니다.
그것은 흡연 지점에 도달 할 때까지 높은 열을 통해 붙지 않는 소테 팬에 기름. 열을 줄이고 노련한 생선,피부 쪽을 아래로 추가 하 고 2~3 분 동안 요리. 튀기고,열을 감소시키고,피부를 파삭파삭한 유지하기 위하여 주의깊게 물고기에 뜨거운 기름을 숟가락으로 떠낸 정상 5 에 6 분을 위해 요리한것을 계속하십시요. 필렛이 요리되면,팬에서 제거하고 소스와 함께 제공합니다.