토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어

토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.14 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 54 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,소금 및 후추,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 토마토 회향 국물에 팬 그을린 농어, 아티 초크와 토마토 국물의베이스,및 쓴 채소,회향,자몽 및 페타 샐러드와 함께 그을린 흑해 농어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소스의 경우:중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일에 회향,양파 및 당근을 땀을 흘립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 그런 다음 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 와인이 감소되면,주식 및 오렌지 주스를 추가합니다. 열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리 할 수 있습니다. 일단 감소,토마토와 마늘을 추가하고 소스가 더 15 분 동안 끓인다 수 있습니다. 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고,스트레이너를 통해서 따르고,팬으로 돌려보내십시오. 버터로 마무리. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물고기의 경우:생선 필레의 피부 쪽을 지상 회향,소금 및 후추로 간을하고 살 쪽을 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지상 회향지상 회향
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
그것은 흡연 지점에 도달 할 때까지 높은 열을 통해 붙지 않는 소테 팬에 기름. 열을 줄이고 노련한 생선,피부 쪽을 아래로 추가 하 고 2~3 분 동안 요리. 튀기고,열을 감소시키고,피부를 파삭파삭한 유지하기 위하여 주의깊게 물고기에 뜨거운 기름을 숟가락으로 떠낸 정상 5 에 6 분을 위해 요리한것을 계속하십시요. 필렛이 요리되면,팬에서 제거하고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수72
잡지