토마토 호박 캐서롤
토마토 호박 캐서롤은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 237 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 마늘 정향,토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 39%. 시도 호박 토마토 캐서롤, 호박,토마토,소시지 캐서롤,및 비건 토마토 주키니 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;곁에 두십시오. 큰 프라이팬에 버터 1 테이블스푼에 호박을 바삭하게 부드러워질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 기름칠 8 에 호박을 정렬합니다. 사각 베이킹 접시;치즈 혼합물의 절반을 뿌린다. 토마토와 남은 치즈 혼합물을 얹습니다.
냄비에,부드러운 때까지 남은 버터에 볶음 양파;빵 부스러기를 추가하고 결합 던져.
20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 375 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.