토마토 프리케
토마토 프리케가 바로 당신이 찾던 사이드 디쉬일지도 몰라요. 이 레시피는 6인분입니다. 몸매 관리 중이신가요? 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 베지테리언과 비건을 위한 이 레시피는 1회 제공량당 121칼로리 , 단백질 6g , 지방 3g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 95센트로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 2%를 충족 합니다. 이 레시피는 미식가와 요리사 1명에게 인기가 많습니다. 마트에 가서 토마토 페이스트, 파프리카, 소금, 후추, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 26%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 바질과 토마토 쿨리를 곁들인 구운 가지와 전통 토마토 스택 , 토마토 채트니 레시피 , 알루에트 말린 토마토와 바질 비스크와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
프리카를 그릇에 담고 잠길 정도의 물을 부은 후 10분간 담가둡니다.
큰 냄비에 야채 육수, 물, 올리브 오일을 넣고 끓입니다. 프리케, 토마토 페이스트, 파프리카, 커민, 강황, 소금, 후추를 야채 육수 혼합물에 넣고 끓입니다.
불을 중불에서 약한 불로 줄이고 프리케 혼합물을 가끔 저어주면서 대부분의 액체가 흡수될 때까지 약 1시간 동안 끓입니다.
프리케를 불에서 내리고 5분간 두세요. 포크로 풀어주세요.