토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타

토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타
토마토, 표고버섯, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $5.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 858칼로리, 단백질 31g, 지방 52g이 함유되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오레가노, 파마산 치즈, 프로슈토 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 리크, 토마토, 프로슈토를 곁들인 구운 계란, 병아리콩, 회향, 토마토 및 프로슈토를 곁들인 파스타 껍질, 시금치, 리코타, 프로슈토를 곁들인 구운 파스타는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파, 마늘, 고추 플레이크, 바질, 오레가노를 넣고 적당히 약한 불로 양파가 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 제거하고 잘게 썬 이탈리안 통캔 2개(28온스)껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 제거하고 잘게 썬 이탈리안 통캔 2개(28온스)
이탈리안 통, 껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 빼고 다진 것이탈리안 통, 껍질을 벗긴 토마토, 물기를 잘 빼고 다진 것
펜네 파스타)펜네 파스타)
1파운드 펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)1파운드 펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)펜네(깃털 모양 파스타) 또는 파르팔레(큰 나비넥타이 모양 파스타)
(깃펜 모양의(깃펜 모양의
당신이 사용할 장비
나비넥타이 모양의나비넥타이 모양의
2
버섯을 추가하고 혼합물을 적당한 불로 저으면서 10~15분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 프로슈토 1/4파운드, 스트립으로 자릅니다.얇게 썬 프로슈토 1/4파운드, 스트립으로 자릅니다.
3
냄비에 버터 6테이블스푼을 넣고 약한 불로 녹인 후 밀가루를 넣고 섞으면서 루를 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 표고버섯 1파운드, 줄기는 버리고 뚜껑은 잘게 썬 것신선한 표고버섯 1파운드, 줄기는 버리고 뚜껑은 잘게 썬 것
신선한 표고버섯, 줄기는 버리고 뚜껑은 얇게 썬 것신선한 표고버섯, 줄기는 버리고 뚜껑은 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 8온스(1스틱)무염 버터 8온스(1스틱)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
우유를 스트림에 넣고 휘젓고 혼합물을 휘저으면서 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
버섯 혼합물 위에 소스를 붓고 토마토, 프로슈토, 폰티나, 고르곤졸라, 파마산 치즈 1 1/4컵, 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 5분간 삶은 후(파스타가 부드러워지지 않음) 물기를 잘 빼주세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
맛을 내기 위해 파스타와 소금, 후추를 버섯 혼합물에 추가하고 잘 섞일 때까지 혼합물을 버무린 다음 버터를 바른 3~4쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 파스타는 이 시점까지 준비될 수 있으며 뚜껑을 덮고 밤새 차갑게 보관할 수 있습니다. 레시피를 계속하기 전에 파스타를 실온에 꺼내세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
8
파스타에 남은 파마산 치즈 1/4컵을 뿌리고 남은 버터 1테이블스푼을 점으로 찍힌 다음 잘게 자른 다음 예열된 232° 오븐 한가운데에서 25~30분 동안 또는 윗부분이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 그리고 파스타가 부드러워요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 양파 1개다진 양파 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지