토마토-페타 나비넥타이
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 토마토-페타 보우타이가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 칼로리 162kcal , 단백질 6g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 88센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 이 레시피를 시도해서 기뻤던 사람은 1명입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 해바라기 씨, 고추 플레이크, 페타 치즈, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 스푼 점수가 62%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 토마토, 오이, 양파 샐러드와 페타 치즈: 진짜 편리한 음식 , 구운 가지와 전통 토마토 스택, 바질과 토마토 쿨리 , 야채와 페타 치즈를 곁들인 뇨키 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이 큰 프라이팬에 오레가노, 마늘, 소금, 후추 플레이크를 기름에 1분간 볶습니다.
와인이나 국물을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 2분간 끓입니다.
토마토와 치즈를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다.
파스타의 물기를 빼고 토마토 혼합물과 함께 섞습니다.