토마토 파이 2
토마토 파이 2 는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마요네즈,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 샌디의 토마토 파이, 버터핑거 파이,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 물 냄비를 가져와 1 분 동안 토마토를 데칩니다. 토마토를 껍질을 벗기고 자르고 종이 타월에 배수하십시오.
얇게 썬 토마토를 파이 껍질에 넣고 이탈리아 조미료를 뿌린 다음 얇게 썬 양파를 위에 놓습니다. 작은 그릇에 마요네즈와 치즈를 함께 섞는다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 서 보자.