토마토 틸로-아보카도 살사 및 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 소금물 새우 꼬치
토마 틸로-아보카도 살사와 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 소금물 새우 꼬치 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,토마 틸로,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 아보카도-토마 틸로 살산과 토르티야를 곁들인 구운 스테이크,및 토마 틸로,옥수수,아보카도 살사를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
소금물의 경우:용해 될 때까지 정결 한 소금,갈색 설탕을 1 쿼트 시원한 물 속으로 저어줍니다.
작은 그릇에 올리브 오일 컵,다진 마늘 2 티스푼,평평한 잎 파슬리,고추 플레이크,드라이 화이트 와인을 섞어 따로 보관합니다.
소금물에서 새우를 제거. 완전히 씻고 말리십시오. 마리 네이드,코트와 함께 그들을 던져 냉장고에 덮여 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다.살사의 경우:푸드 프로세서에서 토마 틸로,남은 티스푼 마늘,세라노 칠레를 섞습니다.
그냥 혼합 때까지 아보카도와 녹색 양파와 펄스를 추가. 완성 된 살사는 약간의 질감을 가져야합니다.
살사를 작은 그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추로 버립니다. 최대 2 시간 동안 보관하고 덮고 냉장 보관하십시오. 그냥 전에 실 란 트로 던져 serving.To 새우 그릴:숯불에 불을 붙입니다.
장소 6 새우는 왼쪽과 오른쪽 새우를 교류의 앞에 작업 표면에,자신에 그들을 넣기,자연 모양 다음. 새우를 고정 2 꼬치 그래서 그들은 균등 하 게 그릴 하 고 쉽게 넘겨.그들은 거의 통해 요리 될 때까지 중간 뜨거운 석탄 위에 새우를 그릴,약 3 에 4 분 총,반쯤 선회. 레몬 슬라이스를 부드럽고 그릴로 잘 표시 될 때까지 굽습니다.
새우와 레몬 슬라이스를 접시에 놓고 살사를 얹습니다.