토마토 틸로 살사를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심

토마토 틸로 살사를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심
토마 틸로 살사를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 601 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.33 입니다. 이 조리법 recipes.prevention.com 8 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 고수,카이엔 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 살사와 함께 제공되는 망고 키위 유약을 곁들인 돼지 고기 안심, 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 안심.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수53
잡지