토마토 토틸라 수프

토마토 토틸라 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 옥수수 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 닭고기 국물,크림,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르티야와 토마토 수프, 구운 토마토 옥수수 수프,및 아보카도,옥수수,토마토,옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
기름 1 큰술을 사용하여 각 옥수수의 양면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
얇은-얇은-
4
토르티야를 반으로 자른 다음 각 절반을 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 스트립을 베이킹 시트에 놓고 소금을 뿌린 다음 파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
큰 무거운 프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
마늘,할라피뇨,커민,오레가노를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
다음 낮은에 열을 줄이고 약 10 분 동안 끓인다,종기에 가져다,국물과 토마토를 추가합니다. 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
10
열에서 팬을 제거 하 고 침지 믹서 기 또는 일반 믹서 기에 2 일괄 수프 색상에 밝아 하지만 토마토의 덩어리 남아 있을 때까지 약 30 초 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
토틸라 스트립,사워 크림 한 덩어리,고수를 뿌린 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수8
잡지