토마토 타르트 체리 잼이있는 파마산 지문 쿠키
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,파마산 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 배치 체리 토마토 잼, 체리 파이 지문 쿠키,및 체리 생강 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잼을 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 부드럽고 향긋하지만 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 토마토,말린 체리,물,타임,소금을 넣고 체리가 통통하고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
식힌 다음 푸드 프로세서에서 잼을 퓌레로 만들고 필요에 따라 물 좀 더 넣어 사과 소스보다 약간 얇은 질감을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
밀가루와 파르 메산 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 치즈가 잘게 갈아서 밀가루와 잘 섞일 때까지 펄스하십시오.
버터와 크림 치즈를 추가하고 단지 응집력 반죽 형태까지 펄스,필요에 따라 측면을 긁어;오버 믹싱 방지.
반죽을 직경이 약 1 1/4 인치 인 24 개의 공으로 만들고 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 공의 센터로 당신의 엄지를 누르십시오(조금 부수는 가장자리를 위해 정상적이다,그러나 당신은 온화하게 어떤 특히 큰 균열든지 함께 꼬집을 수 있다). 각 들여 쓰기에 약 1/2 티스푼의 잼을 채 웁니다.
단단하고 가장자리가 멋지게 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다(30~35 분). 이 반죽은 조금 조밀하기 때문에,과자가 다만 가벼운 황금 갈색 저쪽에,완전히 요리된다는 것을 확실하십시오. 당신이 너무 빨리 그들을 꺼내 경우 그들은 여전히 중앙에 조금 저조한 수 있습니다. 당신은 항상 트레이에서 하나를하다가 확인하고 두 그것을 깰 수—요리사를위한 간식.
베이킹 시트에 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 서빙을 위해 큰접시에 과자를 배열하고십시요,종사하고 2 일을 위해 완벽한 콘테이너안에 저장하십시요.
내가 신선한 토마토를 사용하는 대부분의 요리법에서,나는 사용하기 전에 씨를 뿌리는 것을 귀찮게하지 않습니다. 그러나 이 경우에,나는 토마토를 자르기 전에 씨를 버리는 다만 더 확고한 토마토 살을 사용하는 것을 선호한다. 이 농축 잼 같은 혼합물에서,씨앗을 생략-이는 그들을 둘러싼 막에 수분을 많이 보유—부드럽고 결과,결국 더 일관된 질감. 씨앗을 제거하기 위해,나는 중간에 걸쳐 토마토를 반으로(오히려 엔드-투-엔드에서보다)단순히 그들이 자리 잡고있는 별도의 충치에서 씨앗을 특종 내 손가락을 사용합니다.
신시아 님스는 라 바렌 에콜 드 쿠리에서 요리를 공부하고 미식가 게임의 밤,기억에 남는 요리법,로버의 등 열세 요리 책을 저술 또는 공동 저술했다.그녀는 단순히 해산물 잡지의 전 편집자와 시애틀 매거진의 음식 편집자입니다,그녀는 빛을 요리에 기여,해안 생활,일몰. 그녀는 남편이 워싱턴 시애틀에 살고 있으며 그녀의 블로그 인 월 앱은 다음에서 찾을 수 있습니다.www.monappetit.com.