토마토 타르트 체리 잼이있는 파마산 지문 쿠키

토마토 타르트 체리 잼이있는 파마산 지문 쿠키
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,파마산 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 배치 체리 토마토 잼, 체리 파이 지문 쿠키,및 체리 생강 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
잼을 만들려면 중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯을 넣고 부드럽고 향긋하지만 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 토마토,말린 체리,물,타임,소금을 넣고 체리가 통통하고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
체리체리
토마토토마토
샬롯샬롯
타임타임
물
소금소금
3
식힌 다음 푸드 프로세서에서 잼을 퓌레로 만들고 필요에 따라 물 좀 더 넣어 사과 소스보다 약간 얇은 질감을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
물
잼
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 테두리가있는 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
밀가루와 파르 메산 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 치즈가 잘게 갈아서 밀가루와 잘 섞일 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
버터와 크림 치즈를 추가하고 단지 응집력 반죽 형태까지 펄스,필요에 따라 측면을 긁어;오버 믹싱 방지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
반죽반죽
7
반죽을 직경이 약 1 1/4 인치 인 24 개의 공으로 만들고 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 공의 센터로 당신의 엄지를 누르십시오(조금 부수는 가장자리를 위해 정상적이다,그러나 당신은 온화하게 어떤 특히 큰 균열든지 함께 꼬집을 수 있다). 각 들여 쓰기에 약 1/2 티스푼의 잼을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
단단하고 가장자리가 멋지게 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다(30~35 분). 이 반죽은 조금 조밀하기 때문에,과자가 다만 가벼운 황금 갈색 저쪽에,완전히 요리된다는 것을 확실하십시오. 당신이 너무 빨리 그들을 꺼내 경우 그들은 여전히 중앙에 조금 저조한 수 있습니다. 당신은 항상 트레이에서 하나를하다가 확인하고 두 그것을 깰 수—요리사를위한 간식.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹 시트에 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 서빙을 위해 큰접시에 과자를 배열하고십시요,종사하고 2 일을 위해 완벽한 콘테이너안에 저장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
10
파종 토마토
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
11
내가 신선한 토마토를 사용하는 대부분의 요리법에서,나는 사용하기 전에 씨를 뿌리는 것을 귀찮게하지 않습니다. 그러나 이 경우에,나는 토마토를 자르기 전에 씨를 버리는 다만 더 확고한 토마토 살을 사용하는 것을 선호한다. 이 농축 잼 같은 혼합물에서,씨앗을 생략-이는 그들을 둘러싼 막에 수분을 많이 보유—부드럽고 결과,결국 더 일관된 질감. 씨앗을 제거하기 위해,나는 중간에 걸쳐 토마토를 반으로(오히려 엔드-투-엔드에서보다)단순히 그들이 자리 잡고있는 별도의 충치에서 씨앗을 특종 내 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
씨앗씨앗
잼
12
신시아 님스는 라 바렌 에콜 드 쿠리에서 요리를 공부하고 미식가 게임의 밤,기억에 남는 요리법,로버의 등 열세 요리 책을 저술 또는 공동 저술했다.그녀는 단순히 해산물 잡지의 전 편집자와 시애틀 매거진의 음식 편집자입니다,그녀는 빛을 요리에 기여,해안 생활,일몰. 그녀는 남편이 워싱턴 시애틀에 살고 있으며 그녀의 블로그 인 월 앱은 다음에서 찾을 수 있습니다.www.monappetit.com.
당신이 필요로하는 성분
해산물해산물
게임 고기게임 고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지