토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.48 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 34 그램,그리고 총 689 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,케이 퍼,올리브 오일 빵 부스러기와 참치 파스타, 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레),및 토마토,올리브 및 케이 퍼와 함께 패키지에 도미 필레.
지침
그릇에 치즈,빵 부스러기,오레가노,소금,후추를 넣어 맛을 내고 케이 퍼,파슬리,마늘을 섞습니다. 올리브 오일로 얕은 캐서롤 접시 또는 로스팅 팬에 기름을 바릅니다.
신선한 멸치를 사용하는 경우 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
소금을 뿌리고 토마토 몇 개를 뿌린 다음 소금으로 다시 양념하십시오.
부스러기 혼합물 중 일부를 뿌리고 모든 생선과 부스러기가 사용될 때까지 계속 층을 이루십시오. 더 큰 생선 필레를 사용하는 경우 캐서롤에 생선의 절반,피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
소금을 뿌린 다음 토마토의 절반을 덮으십시오. 소금으로 다시 맛을 낸 다음 빵 부스러기 혼합물의 절반을 물고기 위에 뿌립니다. 남은 필레,피부 쪽을 위로 덮은 다음 남은 토마토와 부스러기 혼합물을 덮으십시오.
와인과 기름을 생선 위에 뿌리고 20 분 동안 또는 생선이 끝날 때까지 굽습니다.
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