토마토 칼라 마타 토핑으로 구운 메기
토마토-칼라 마타 토핑으로 구운 메기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 농장에서 자란 메기 필레,고수,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 감귤 토마토 토핑을 곁들인 구운 도미, 칼라 마타 겨자를 곁들인 구운 그루퍼,및 수박,토마토,칼라 마탄 올리브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 필렛을 배치;토마토 혼합물 상단.
필레를 375 에서 25 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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피노 그리지오 번창