토마토 카레 소스에 가람 마살라 구운 넙치
토마토 카레 소스에 조리법 가람 마살라 구운 넙치는 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $6.84 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 옷장 요리 레시피에는 1076 명의 팬이 있습니다. 양파,마늘,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라 치킨 카레,및 가람 마살라 볶은 땅콩 비슷한 요리법.
지침
생선 위에 가람 마살라 혼합물을 닦고 베이킹 접시에 넣고 20 분 동안 그대로 두십시오.익을 때까지 약 10-15 분 동안 예열 된 450 층 오븐에서 넙치를 굽습니다. (이 요리 될 때 흰색 주스는 물고기에 나타납니다.)네 접시 사이에 토마토 카레 소스를 나누고 넙치 조각을 위에 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.