토마토 처트니와 구운 로즈마리 쇠고기

토마토 처트니와 구운 로즈마리 쇠고기
토마토 처트니와 함께 구운 로즈마리 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 런던 브로 일,코셔 소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드, 매운 로즈마리 토마토 복숭아 처트니,및 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
매체에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
최고 인치를 제외하고 로즈메리 어린 가지에서 모든 잎을 제거하십시요;다른 사용을 위해 잎을 비축하십시요. 로즈마리 가지 3 개에 토마토 꼬치. 양파,마늘,쇠고기로 반복하여 나머지 가지 사이에 재료를 고르게 나누고 각 성분에 대해 별도의 가지를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
각 꼬치에 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
마늘과 양파 꼬치를 그릴에 옮깁니다. 부드럽게 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 돌리면서 굽습니다. 약 8 분 후 토마토와 쇠고기 꼬치를 그릴에 넣습니다. 쇠고기를 한 번 돌려 원하는 요리가 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 7 분 동안 요리하십시오. 스킨이 터질 때까지 약 7 분 동안 토마토를 한 번 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
그들이 할 때 과자 굽는 판에 꼬치를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
마늘에서 종이 껍질을 제거하고 버립니다. 포크를 사용하여 마늘과 토마토를 작은 그릇에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
식초를 추가하고 결합,땅딸막 한 때까지 포크와 토마토와 마늘을 반하게.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
쇠고기와 양파 꼬치와 함께 토마토 처트니를 제공합니다.끝:로즈메리 어린 가지에 성분을 굽는 것은 음식에 미묘하고 그러나 두드러진 풍미를 나누어 준다. 어린 가지가 쇠고기에 구멍을 찌를 너무 어설픈 것 경우,먼저 금속 또는 대나무 꼬치로 고기를 관통 한 다음 로즈마리 장식으로 전송.
당신이 필요로하는 성분
토마토 처트니토마토 처트니
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지