토마토 찐 콩을 곁들인 폴렌타
토마토 찐 콩을 곁들인 폴렌타는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 거친 폴렌타,카 넬리 니 콩,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 폴렌타와 토마토 소스에 보를 로티 콩, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 토마토 마늘 흰 콩 찐 쇠고기.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
세이지와 토마토를 추가하십시오;12 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
후추,소금 1/8 작은 술,콩을 팬에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분간 조리합니다.
큰 냄비에 물 4 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
끊임없이 약동,얇은 스트림에 폴렌타를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분을 폭로하고 요리하십시오. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분을 폭로하고 요리하십시오. 5 분을 덮고 요리하십시오;끊임없이 약동하는 2 분을 폭로하고 요리하십시오.