토마토 잼이있는 이탈리아 치킨 슬라이더

토마토 잼이있는 이탈리아 치킨 슬라이더
토마토 잼 이탈리아어 치킨 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1128 칼로리. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,닭 가슴살,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 뽑아 치킨과 케일 슬라이더, 달콤하고 매운 토마토 잼,및 작은 배치 체리 토마토 잼.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파를 넣고 3 분 동안 땀을 흘려 부드럽게합니다. 마늘을 저어 다른 2 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
파슬리를 제외한 나머지 모든 잼 재료를 추가하십시오. 양파와 함께 물 1/4 컵을 저어 끓인다. 낮은 열을 설정 하 고 대부분의 액체가 감소 하 고 토마토 부드러운 때까지 25~30 분 동안 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
잼
5
열에서 제거하고 파 슬 리에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
약 1/4 인치 두께가 될 때까지 각 닭고기 조각을 꺼내십시오. 각 유방을 6 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 판 체타를 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
종이 타월로 늘어선 접시에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
판 체타가 조리 된 동일한 팬에 닭 가슴살 조각을 중간 정도의 고열로 일괄 적으로 2 분 동안 볶습니다. 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오. 각 닭고기 조각에 모짜렐라 치즈 한 조각을 얹고 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
조립하려면 닭 가슴살 조각을 각 롤의 아래쪽 절반에 놓습니다. 판 체타 한 조각을 얹은 다음 토마토 잼 약 1 큰술과 바질 잎을 얹습니다. 롤의 상단 절반 커버 봉사.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지