토마토 잼을 곁들인 로즈마리 구이 스테이크
토마토 잼을 곁들인 로즈마리 구이 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,샬롯,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 아르헨티나 구운된 스테이크, 로즈마리 구이 측면 스테이크,및 로즈마리와 마늘 구이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 샬롯을 추가;가끔 교반,3 분 요리. 1/2 찻숱가락 마늘안에 약동하십시요;자주 약동하는 1 분을 요리하십시요.
토마토,물 2 큰술,식초,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 열을 줄이고 12 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
남은 마늘 1/2 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,로즈마리,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 뒤집습니다.
로즈마리 혼합물을 골고루 뿌린다;그릴 3 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.