토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨

토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨
토마토 와인 소스에 찐 돼지 고기 뺨은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.24 입니다. 1 회 제공 포함 910 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 62 그램. 75 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 몇 큰술 오일,셀러리 줄기,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오렌지 제스트와 레드 와인에 찐 쇠고기 뺨(주 드 뵈프 보조 아그루 메스), 셰리 찐 돼지 고기 뺨,및 사천 찐 돼지 고기 뺨 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 중간 열에 기름을 가열. 돼지 뺨이 건조 있는지 확인하고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
고기를 군중하지 않도록주의하면서,팬에 추가합니다. 표면이 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리,측면 당 약 4 분,갈변을 방해하지 않도록 한 번 또는 두 번 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
뺨이 갈색으로 집게 제거;따로.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
그 동안 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
냄비에 양파,당근,셀러리를 추가합니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
와인,토마토,로즈마리를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
돼지 뺨을 추가하고 코트 소스에 고기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
오븐에 팬 및 전송을 커버. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2.5~3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
파스타 또는 폴렌타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류소스
잡지