토마토 와인 소스를 곁들인 쇠고기 갈비
토마토 와인 소스와 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,추가 쇠고기 국물,쇠고기 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 와인 소스를 곁들인 쇠고기 갈비, 레드 와인 찐 쇠고기 갈비,및 과일 레드 와인 쇠고기 갈비 스튜.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈비뼈를 7~9 분 동안 기름에 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 토마토,국물,와인,칠리 소스,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
갈비,양파 및 마늘을 첨가하십시오;부드럽게 저어 섞는다. (베이킹 접시가 가득 찰 것입니다.)호일로 덮으십시오.
2 시간 30 분 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
베이킹 접시에서 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 소스에서 지방을 탈지.