토마토 와인 소스를 곁들인 쇠고기 갈비

토마토 와인 소스를 곁들인 쇠고기 갈비
토마토 와인 소스와 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,추가 쇠고기 국물,쇠고기 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 와인 소스를 곁들인 쇠고기 갈비, 레드 와인 찐 쇠고기 갈비,및 과일 레드 와인 쇠고기 갈비 스튜.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈비뼈를 7~9 분 동안 기름에 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 토마토,국물,와인,칠리 소스,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 소스칠리 소스
토마토토마토
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
갈비,양파 및 마늘을 첨가하십시오;부드럽게 저어 섞는다. (베이킹 접시가 가득 찰 것입니다.)호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
2 시간 30 분 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 접시에서 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 소스에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수29
잡지