토마토,올리브,페타를 곁들인 닭고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토,올리브 및 페탄과 함께 볶은 닭고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 가게에 가서 페타 치즈,칼라 마탄 올리브,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 올리브,햇볕에 말린 토마토,페타를 곁들인 5 가지 재료 볶음 닭고기와 브로콜리 라베, 먹기의 예술 볶음 토마토,올리브와 함께 제빵 된 닭,및 올리브,페탄,토마토를 곁들인 그리스 치킨.
지침
날카로운 칼로 닭 가슴살의 최고 점수;대형 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
오일 1/2 컵,레몬 주스,오레가노 6 티스푼,마늘을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱. 토마토 드레싱 3 큰술을 식히십시오.
남은 드레싱을 닭고기 위에 붓고 닭고기를 코팅하십시오. 덮개;최소 3 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
올리브,토마토,페타,남은 2 티스푼 오레가노,중간 크기의 그릇에 예약 드레싱을 던지십시오.
무거운 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 1 면당 약 3 분 동안 익을 때까지 2000 년 동안 볶습니다.
큰접시에 이동;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기. 토마토 혼합물을 닭고기에 숟가락.