토마토 올리브 리조또를 곁들인 레몬 솔

토마토 올리브 리조또를 곁들인 레몬 솔
토마토 올리브 리조또와 레몬 단독은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.51 입니다. 이 메인 코스는 714 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 백리향 잎,닭고기 육수,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 토핑을 곁들인 레몬 바질 리조또, 신선한 토마토 호박과 레몬 리조또,및 파마산 올리브 토핑 구이 밑창 비슷한 요리법.

지침

1
솔 필레에 백리향을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 각 필렛을 3 분의 1 로 접고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
솔 필레솔 필레
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
작은 냄비에 식초를 1 큰술로 줄일 때까지 끓입니다. 중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 토마토 페이스트에 저어;커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
큰 냄비에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저열로 요리하십시오. 고르게 코팅 될 때까지 밥을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
와인을 추가;완전히 흡수 될 때까지,교반,적당한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
뜨거운 육수 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
추가 사이에 흡수 될 때까지 저어 주면서 한 번에 1 컵의 스톡 5 컵을 더 추가하십시오. 리조또는 크림 같고 쌀이 알 덴테 일 때 완성되며 총 약 20 분이 소요됩니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
중간 크기의 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터 2 큰술과 밑창,접은면을 아래로 넣으십시오. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 버터로 자주 가봉하면서 적당한 불로 요리합니다. 낮은 열을 감소,물고기를 켜고 다시 양념. 생선이 전체적으로 흰색이 될 때까지 약 4 분 더 길게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
솔
10
적당한 열에 리조또를 다시 따뜻하게 한 다음 나머지 1/2 컵의 스톡을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
올리브,햇볕에 말린 토마토,파마산 및 나머지 버터 1 큰술을 넣으십시오. 얕은 그릇에 리조또 숟가락;위에 물고기를 설정하고 주위에 감소 발사믹 식초를 이슬비. 아루 굴라와 함께 생선을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지