너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토,올리브 및 적포도주로 소박한 치킨 스튜를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램. 케이 퍼,바질 잎,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 331 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 올리브를 곁들인 간단한 치킨 스튜, 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜,및 소박한 양배추와 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
반짝이는 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
3
닭고기를 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 요리합니다. 약 3 분 더 오래 남은 쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
접시에 전송.
5
냄비에 양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
블랙 올리브,그린 올리브,케이 퍼를 넣고 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
토마토,적포도주,월계수 잎,바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
소금 1 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다. 냄비에 닭을 반환하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
냄비를 덮고 오븐에 옮깁니다. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
뚜껑을 제거하고 요리 액체를 가볍게 줄이기 위해 15 분 동안 계속 요리하십시오. 바질을 버리십시오. 원하는 대로 소금과 후추로 맛을 냅니다. 다진 파슬리 또는 바질을 넣고 저어주고 장식을 위해 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
쌀과 함께 제공하거나 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 식히고 보관하십시오. 봉사하기 전에 재가열하십시오.