조리법 토마토,옥수수 및 포도 살사는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,커널 옥수수,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 아보카도와 포도 토마토 샐러드/살사, 옥수수 토마토 살사,및 옥수수와 토마토 살사를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.