토마토 옥수수 스튜 요리의 일종 크림 폴렌타
토마토-옥수수 스튜를 곁들인 크림 폴렌타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 616 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 가게에 가서 거친 폴렌타,할라프,마스 카포네 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 폴렌타&버섯 스튜 요리의 일종, 크림 같은 폴렌타를 곁들인 버섯의 라고 100%의 버섯.,및 크림 폴렌타 위에 야생 버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
소금 한 꼬 집을 넣은 다음 천천히 폴렌타를 일정하고 얇은 물줄기에 넣고 끊임없이 저어 덩어리를 피하십시오. 부드럽고 매우 두꺼워 질 때까지 약 35 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 마스카 포니 1/2 컵,파마산 치즈 및 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름에 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
옥수수와 할라피오를 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 토마토에 저어,소금과 후추로 계절과 단지를 통해 따뜻하게하고 토마토 주스의 일부가 출시 될 때까지 요리,약 5 분. 바질과 민트를 저어.
폴렌타를 저어;너무 두꺼운 경우 약간의 뜨거운 물 추가 그릇에 숟가락. 토마토 옥수수 스튜를 얹고 백리향 장식으로 장식하고 뜨거운 음식을 제공하십시오. 테이블에 마스카 치즈를 더 많이 전달하십시오.
와인 추천:둥글고 풍부한 메를로는 폴렌타를 완벽하게 보완하고 소스의 균형을 맞추기에 충분한 가장자리를 갖습니다. 남아프리카 공화국의 1995 년 미어 러스트 또는 캘리포니아의 1996 년 실버라도를 생각해보십시오.