토마토 옥수수 샐러드

토마토 옥수수 샐러드
토마토-옥수수 샐러드는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,귀 옥수수,막걸리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 토마토와 옥수수 샐러드, 옥수수와 토마토 샐러드,및 토마토 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇 위에 옥수수 속대에서 커널을 자르고 토마토와 양파를 저어줍니다. 식초와 바질과 함께 던져;소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
와인 토마토:소포 104 의 마스터 소믈리에,랜달 베르타오,깨끗하고 초점을 맞춘 맛과 토마토의 균형을 중간 산도와 와인을 좋아한다-찰스 멜튼 로스 2004(바로 사 밸리,호주,$1
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
그리고 메리 에드워즈 소비뇽 블랑 2005(러시안 리버 밸리,캘리포니아;$27).
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지