토마토 양념과 월의 카우보이 스테이크

토마토 양념과 월의 카우보이 스테이크
토마토 양념 월의 카우보이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 956 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파슬리 잎,올리브 오일,갈비뼈 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크, 토마토 파 양념 구이 측면 스테이크,및 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 믹스의 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
1
스테이크가 실내 온도에 오는 것을 허용하기 위하여 요리하기 전에 냉각에서 스테이크를 1 시간 제거하십시오. 스테이크를 1 큰술 올리브 오일로 문지른 다음 스테이크에 향신료 믹스를 문지릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1
토마토에서 줄기를 제거 하 고 반으로 큰 것 들을 잘라. 그릇에 토마토,할라피뇨,샬롯,발사믹 식초,올리브 오일,파슬리,고수,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
큰 주철 프라이팬 또는 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 뜨거운 흡연 할 때 예열 된 오븐에 모든 측면과 장소에 스테이크를 시든. 고기 온도계에서 내부 온도가 화씨 100~105 도가 될 때까지 스테이크를 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
오븐에서 그것을 제거하고 냉각 선반에 스테이크를 두십시오. 스테이크를 선반에 10 분을 위해 휴식하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
절단 보드에 스테이크를 제거 하 고 뼈에 일부 고기를 떠나 스테이크의 눈에서 4~5 조각 슬라이스. 뼈가 조각을 만나는 곳에 스테이크의 정상에 토마토 풍미를 숟가락으로 떠낸다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
이 요리는 중간에서 무거운 적포도주 또는 중간에서 강렬한 맥주와 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙2
건강 점수44
잡지